توتانت:::::كذا ميزا ::::::

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

أهلا وسهلا بكـ يازائر في منتديات توتانت:::::كذا ميزا ::::::


    طريقة عمل البسطرمة بالبيت

    البرنسيسه
    البرنسيسه
    مشرفة المطبخ
    مشرفة المطبخ


    الثور
    عدد المساهمات : 408
    العمر : 30
    المزاج : القرائه

    طريقة عمل البسطرمة بالبيت Empty طريقة عمل البسطرمة بالبيت

    مُساهمة من طرف البرنسيسه الجمعة 5 فبراير - 11:56



    طريقة عمل البسصرمة بالبيت


    طريقة عمل البسطرمة بالبيت Img022

    المقادير:

    كليو لحم فخذة بقرى خالى من الدهن نصف كوب - ملح ملعقتان كبيرتان - فلفل بقالى احمر 3او4 - راس ثوم- كوب حلبة مدقوقة ناعمة.


    الطريقة:

    1-تمسح قطعة اللحم بقطعة قماش ثم يعمل بها شقوق سطحية وتحشى الشقوق بالملح
    2-تلف جيدا فى ورقة لحم كبيرةوتثقل بالهون وتترك 24 ساعة
    3- تشطف بالماء وتعلق مدة يوم اخر مع وضع شاشة فوقها
    4-يدق الثوم مع الملح 2ملعقة ملح ثم تضاف الحلبة المدقوقة والفلفل البقالى الاحمر يراعى عدم وجود شطة بة ويعجن الخليط بقليل من الماء
    5-تغطى قطعةاللحم بالخليط وتساوى مع بل اليد بالماء
    6-تعلق فى الهواء حتى تجف حوالى 3 ايام وتستعمل يجب تغطية اللحم بقطعة شاش لعدم تعرضها للذباب

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد 24 نوفمبر - 10:43