المقادير:
3 آوب أرز أمريكي
3 حبات فلفل أخضر رومي
3 حبات فلفل أصفر
2 حبة فلفل أحمر
4 حبات جزر آبيرة
4 حبات بصل
راس ثوم
ملعقة زنجبيل مطحون
قليل من الكاشو (آاجيو)
عبلة فطر (مشروم)
دجاجة واحدة مسحبة ومقطعة قطع صغيرة
صويا صوص
الطريقة:
1. نقطع الخضار على شكل طولي ورفيع.
2. نضعها في القليل من الزيت الساخن وقبل أن تتحمر نرفعها ونضعها في مصفاة.
3. ننقع الدجاج المغسول والمقطع في الصويا صوص لمدة لا تقل عن ساعة.
4. نقطع البصل بشكل طولي ونضعه في الزيت وقبل أن يتحمر نرفعه عن النار ونضعه فوق
الخضار بالمصفاة.
5. نقطع الثوم ونضعه في الزيت أيضا وقبل أن يتحمر نرفعه وآذلك الفطر أيضاً.
6. في طنجرة نضع الدجاج مع الصويا وفوقة الزنجبيل وقليل من الملح نقلبه حتى يقترب
من النضج.
7. نضع فوقه الخضار والبصل والفطر وعلى نار هادئة نغطيه ونترآه لمدة لا تزيد عن عشرة
دقائق.
8. نقلي الكاشو ونزين به الأرز الأبيض أو الأصفر حسب الرغبة وصحتين وعافية.