توتانت:::::كذا ميزا ::::::

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

أهلا وسهلا بكـ يازائر في منتديات توتانت:::::كذا ميزا ::::::


    المكرونة الايطالية بيني اول ارابياتا

    البرنسيسه
    البرنسيسه
    مشرفة المطبخ
    مشرفة المطبخ


    الثور
    عدد المساهمات : 408
    العمر : 30
    المزاج : القرائه

    المكرونة الايطالية بيني اول ارابياتا Empty المكرونة الايطالية بيني اول ارابياتا

    مُساهمة من طرف البرنسيسه السبت 6 فبراير - 6:07

    المكرونة الايطالية بالخطوات
    Penne all’Arrabbiata

    اسم الاكلة بيني اول ارابياتا

    ومعنى هذه الكلمة " المكروونة الغاضبة"
    وجاء هذا الاسم لانها اكلة مشطشطة سيبايسى
    المقادير
    450 جرام طماطم حوالي نصف كيلو
    3 ملاعق طعام كبيرة زيت زيتون
    2 فص ثوم مدقوق
    3 - 4 فلفل احمر حار ( شيلي )
    6 اوراق ريحان
    كيس معكرونة قلم.. اسلقيها اضيفي اليها ملح في ماء السلق

    المكرونة الايطالية بيني اول ارابياتا Pennette-allarrabbiata
    الطريقة
    - قطعي الطماطم شرائح كبيرة
    - احضرى طاسة كبيرة نضع زيت الزيتون والثوم المدقوق واللفلفل شيلي ونقلبهم لمدة دقيقة
    -ثم نضيف الطماطم
    - قسمى اوراق الريحان واضيفى نصفها الى الطماطم ونتركها على النار لمدة 10 دقائق

    - اهرسيها باستخدام الشوكةجيدا
    - أضيفي باقي اوراق الريحان وقطعيها بيدك وانتِ تضيفيها ارفعي الخليط من على النار
    - أضيفي الخليط على المعكرونة المسلوقة
    المكرونة الايطالية بيني اول ارابياتا Penne_allarrabiata

    وبالهنا


      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد 24 نوفمبر - 10:59