المكرونة الايطالية بالخطوات
Penne all’Arrabbiata
اسم الاكلة بيني اول ارابياتا
ومعنى هذه الكلمة " المكروونة الغاضبة"
وجاء هذا الاسم لانها اكلة مشطشطة سيبايسى
المقادير
450 جرام طماطم حوالي نصف كيلو
3 ملاعق طعام كبيرة زيت زيتون
2 فص ثوم مدقوق
3 - 4 فلفل احمر حار ( شيلي )
6 اوراق ريحان
كيس معكرونة قلم.. اسلقيها اضيفي اليها ملح في ماء السلق
الطريقة
- قطعي الطماطم شرائح كبيرة
- احضرى طاسة كبيرة نضع زيت الزيتون والثوم المدقوق واللفلفل شيلي ونقلبهم لمدة دقيقة
-ثم نضيف الطماطم
- قسمى اوراق الريحان واضيفى نصفها الى الطماطم ونتركها على النار لمدة 10 دقائق
- اهرسيها باستخدام الشوكةجيدا
- أضيفي باقي اوراق الريحان وقطعيها بيدك وانتِ تضيفيها ارفعي الخليط من على النار
- أضيفي الخليط على المعكرونة المسلوقة
وبالهنا
Penne all’Arrabbiata
اسم الاكلة بيني اول ارابياتا
ومعنى هذه الكلمة " المكروونة الغاضبة"
وجاء هذا الاسم لانها اكلة مشطشطة سيبايسى
المقادير
450 جرام طماطم حوالي نصف كيلو
3 ملاعق طعام كبيرة زيت زيتون
2 فص ثوم مدقوق
3 - 4 فلفل احمر حار ( شيلي )
6 اوراق ريحان
كيس معكرونة قلم.. اسلقيها اضيفي اليها ملح في ماء السلق
الطريقة
- قطعي الطماطم شرائح كبيرة
- احضرى طاسة كبيرة نضع زيت الزيتون والثوم المدقوق واللفلفل شيلي ونقلبهم لمدة دقيقة
-ثم نضيف الطماطم
- قسمى اوراق الريحان واضيفى نصفها الى الطماطم ونتركها على النار لمدة 10 دقائق
- اهرسيها باستخدام الشوكةجيدا
- أضيفي باقي اوراق الريحان وقطعيها بيدك وانتِ تضيفيها ارفعي الخليط من على النار
- أضيفي الخليط على المعكرونة المسلوقة
وبالهنا