توتانت:::::كذا ميزا ::::::

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

أهلا وسهلا بكـ يازائر في منتديات توتانت:::::كذا ميزا ::::::


    المكدوس السوري

    البرنسيسه
    البرنسيسه
    مشرفة المطبخ
    مشرفة المطبخ


    الثور
    عدد المساهمات : 408
    العمر : 30
    المزاج : القرائه

    المكدوس السوري Empty المكدوس السوري

    مُساهمة من طرف البرنسيسه السبت 6 فبراير - 6:59

    المكدوس السوري اللذيذ تعلمي طريقته
    مقادير المكدوس:

    2كغ_من البانجان الأسود حبة
    صغيرة


    المكدوس السوري 6817497011439211031



    نصف كغ من معجون الفليفلة الحمرة
    (دبس الفليفلة)

    المكدوس السوري 1087673306796916757


    رأس كبير من الثوم المفروم
    ناعما

    نصف كغ من الجوز المفروم خشنا

    ليتر من زيت
    الزيتون

    طريقه:
    نقمع رأس البانجان بنزع
    الرأس
    باليد وليس بالسكينة ثم يغسل


    يشق البانجان بالطول دون أن يصل
    إلى الطرف الآخر

    نغلي الماء ونضع فيه البانجان مع التقليب المستمر
    حتى
    يستوي وذلك بالضغط على البانجان بالإبهام
    و السبابة و تشعري بقرب الإصبعين على
    بعض

    المكدوس السوري 2028005934198882564



    ثم نصفي الماء ونملح البانجان من الداخل و
    الخارج

    المكدوس السوري 320371586744204738


    ثم
    نصفهم في المصفاة بالترتيب

    المكدوس السوري 91610156393710296


    المكدوس السوري 139776185281941220



    ثم نجهز الحشوة بخلط الثوم و الجوز والفليفلة ونقوم بحشو
    البانجان


    المكدوس السوري 188712302894877370


    ثم
    نضعهم بمرطبان نظيف


    المكدوس السوري 508940758783611661

    ثم نقلب
    المرطبان على فمه لغاية اليوم الثاني

    ثم نقلبه ونضع عليه الزيت حتى يغمره
    جيدا

    المكدوس السوري 18491822761639649643


    ثم يحكم إغلاقه ولا يفتح ويؤكل إلابعد
    إسبوعين


    المكدوس السوري Bentmasrva4


    حكمة وقالها هريدي
    لف في أي منتدى براحتك ..
    غير
    (توتانت) مش حتاخد راحتك

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد 24 نوفمبر - 11:06