توتانت:::::كذا ميزا ::::::

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

أهلا وسهلا بكـ يازائر في منتديات توتانت:::::كذا ميزا ::::::


    منــ~ المطعمـّ اليابانى

    البرنسيسه
    البرنسيسه
    مشرفة المطبخ
    مشرفة المطبخ


    الثور
    عدد المساهمات : 408
    العمر : 30
    المزاج : القرائه

    منــ~ المطعمـّ اليابانى Empty منــ~ المطعمـّ اليابانى

    مُساهمة من طرف البرنسيسه السبت 6 فبراير - 7:07


    منــ~ المطعمـّ
    اليابانى






    منــ~ المطعمـّ اليابانى Japanesesalad

    المقادير


    قطعتان من عجين الصويا
    3 ملاعق كبيرة من صلصة الصويا
    اليابانية.
    ملعقتانصغيرتان من الخل
    الياباني الأبيض.12 قطعة من الفطر
    الياباني الطازج.قطعتان من جذر
    الزنجبيل.حبتان من الثوم الأخضر.
    ملعقة كبيرة
    من السكر
    الأسمر.
    6
    ورقات من الكرفس



    الطريقة
    :

    1. تسكب صلصة الصويا والخل الأبيضوالسكر والزنجبيل المقطع
    دوائر
    صغيرة و3 ملاعق كبيرة من الماء في وعاء.


    2. يغلىالمزيج ويضاف إليه الفطر الذي يترك على نار خفيفة جداً
    لدقيقتين،
    ثم يوضع جانباًليبرد.

    3.
    في هذا الوقت ، يقشر الثوم
    ويقطع دوائر رفيعة كما يقطع عجين الـTofu
    إلى مكعبات توضع كلها فوق بعض وورقات
    الكرفس في طبق التقديم ، فيما
    تقرم الباقيةويضاف إليها الفطر البارد ، تسكب
    الصلصة فوق المقادير بعد
    إزالة الزنجبيل منهاوتمزج جيد


      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد 24 نوفمبر - 10:31