منــ~ المطعمـّ
اليابانى
المقادير
قطعتان من عجين الصويا
3 ملاعق كبيرة من صلصة الصويا
اليابانية. ملعقتانصغيرتان من الخل
الياباني الأبيض.12 قطعة من الفطر
الياباني الطازج.قطعتان من جذر
الزنجبيل.حبتان من الثوم الأخضر.
ملعقة كبيرة
من السكر الأسمر.
6 ورقات من الكرفس
الطريقة:
3 ملاعق كبيرة من صلصة الصويا
اليابانية. ملعقتانصغيرتان من الخل
الياباني الأبيض.12 قطعة من الفطر
الياباني الطازج.قطعتان من جذر
الزنجبيل.حبتان من الثوم الأخضر.
ملعقة كبيرة
من السكر الأسمر.
6 ورقات من الكرفس
الطريقة:
1. تسكب صلصة الصويا والخل الأبيضوالسكر والزنجبيل المقطع
دوائر
صغيرة و3 ملاعق كبيرة من الماء في وعاء.
2. يغلىالمزيج ويضاف إليه الفطر الذي يترك على نار خفيفة جداً
لدقيقتين،
ثم يوضع جانباًليبرد.
3. في هذا الوقت ، يقشر الثوم
ويقطع دوائر رفيعة كما يقطع عجين الـTofu
إلى مكعبات توضع كلها فوق بعض وورقات
الكرفس في طبق التقديم ، فيما
تقرم الباقيةويضاف إليها الفطر البارد ، تسكب
الصلصة فوق المقادير بعد
إزالة الزنجبيل منهاوتمزج جيد
لدقيقتين،
ثم يوضع جانباًليبرد.
3. في هذا الوقت ، يقشر الثوم
ويقطع دوائر رفيعة كما يقطع عجين الـTofu
إلى مكعبات توضع كلها فوق بعض وورقات
الكرفس في طبق التقديم ، فيما
تقرم الباقيةويضاف إليها الفطر البارد ، تسكب
الصلصة فوق المقادير بعد
إزالة الزنجبيل منهاوتمزج جيد