السلام عليكم ورحمة الله
وبركاته
هذه أفكار تمد البيوت بالسعاده وفاتحه للشهيه دون
عناء الادويه مع ان الشكل يخلى الواحد يتفرج ويخشى ان يأكل من حلاوة المنظر وحنشوف
الكلام ده مع بعض فما عليكم غير متابعة الخطوات القادمه وان شاء الله النتيجه
هايله
وفيه طريقه اخرى لكن فيه اسم المنتدى
مش عرفه اشيله
لكن هذه
الطريقه فقط معلش بأه
المقادير:
بطيخة متوسطة الحجم
الطريقة:
تقطع البطيخة الي
نصفين
ثم يقلب احدي النصفين بحيث تكون القاعدة
من فوق
ثم يقشر لحاء البطيخة من حولها بحيث تصبح
مثل الطبق المقلوب
و تقطع مثل التورتة و يضاف حولها قطع من
الشمام او العنب
ودى طريقه اخرى ولا حد
حوش
المقادير:- بطيخ.- شمام.الطريقة:
يمكن أستخدامها كوعاء لتقديم سلطة الفواكة و
الأيسكريم بالنسبة للشمام بعد غسلها جيدا أقطعي ثلث الثمرة من أعلى و جزء بسط من
أسفل لعمل القاعدة أفرغي محتوياتها أحشيها ثم جمليها حسب ذوقك.
البطيح نفس الخطوات السابقة إلا أن حجمه
الكبير يعطيك حرية أكبر في التشكيل فمثلا يمكنك عمل شكل طاؤوس و أعملي الذيل بواسطة
حلقات الكيوي و العنب و الكرز بعد نظمها في عود الشواء الخشبي بالتبادل أما التاج
فيمكن عمله بحبات العنب أو الكرز و عيدان الخلة و المجال مفتوح لخيالك لمزيد من
الأبتكار و الفن.
وهذه صور منفردة لطرق مختلفة من تقديم
البطيخ والصور ستحكى عن
محتواها
وبالهنا والعافيه
وبنجاحك فى تقديم هذه الفكره الجديده الجميله
ولا تنسونا من دعواتكم الكريمه اكرمكم الله
لا اله الا الله
ولا حول ولا قوة الا بالله
والصلاة والسلام على سيد الخلق
سيدى محمد صلى الله عليه وسلم
وبركاته
هذه أفكار تمد البيوت بالسعاده وفاتحه للشهيه دون
عناء الادويه مع ان الشكل يخلى الواحد يتفرج ويخشى ان يأكل من حلاوة المنظر وحنشوف
الكلام ده مع بعض فما عليكم غير متابعة الخطوات القادمه وان شاء الله النتيجه
هايله
وفيه طريقه اخرى لكن فيه اسم المنتدى
مش عرفه اشيله
لكن هذه
الطريقه فقط معلش بأه
المقادير:
بطيخة متوسطة الحجم
الطريقة:
تقطع البطيخة الي
نصفين
ثم يقلب احدي النصفين بحيث تكون القاعدة
من فوق
ثم يقشر لحاء البطيخة من حولها بحيث تصبح
مثل الطبق المقلوب
و تقطع مثل التورتة و يضاف حولها قطع من
الشمام او العنب
ودى طريقه اخرى ولا حد
حوش
المقادير:- بطيخ.- شمام.الطريقة:
يمكن أستخدامها كوعاء لتقديم سلطة الفواكة و
الأيسكريم بالنسبة للشمام بعد غسلها جيدا أقطعي ثلث الثمرة من أعلى و جزء بسط من
أسفل لعمل القاعدة أفرغي محتوياتها أحشيها ثم جمليها حسب ذوقك.
البطيح نفس الخطوات السابقة إلا أن حجمه
الكبير يعطيك حرية أكبر في التشكيل فمثلا يمكنك عمل شكل طاؤوس و أعملي الذيل بواسطة
حلقات الكيوي و العنب و الكرز بعد نظمها في عود الشواء الخشبي بالتبادل أما التاج
فيمكن عمله بحبات العنب أو الكرز و عيدان الخلة و المجال مفتوح لخيالك لمزيد من
الأبتكار و الفن.
وهذه صور منفردة لطرق مختلفة من تقديم
البطيخ والصور ستحكى عن
محتواها
وبالهنا والعافيه
وبنجاحك فى تقديم هذه الفكره الجديده الجميله
ولا تنسونا من دعواتكم الكريمه اكرمكم الله
لا اله الا الله
ولا حول ولا قوة الا بالله
والصلاة والسلام على سيد الخلق
سيدى محمد صلى الله عليه وسلم