[b]حلى الاوريوا بالشعيريه
خيال[/b]
خيال[/b]
[b][size=25]حلى الاوريو بالشعيريه
وهي كالتالي .. :
نذوب 8 حبات جالكسي
ساده في حمام مائي
ثم نضعها في أكواب القهوه الورقيه
((ونحاول نرفعه
شوي من الجوانب))
بعدها نضع الكاسات بالفريزر
ثم نكسر كيس شعيريه
كامله تكسير صغير جداً
ونحمسها بـ نصف قالب الزبده
بعد حمسها نضع
عليها نصف علبة نستله
ثم نكورها كور صغيره على حسب عدد الكاسات
بعدها
نخرج الكاسات من الفريزر ونرص عليها كور الشعيريه
نكسر 7 باكيتات اوريو
ونضعها في قدر ونسكب عليها نصف كاس حليب
(المراعي او الصافي او اي
حليب)
ثم نضعه على النار ونحركه حتى يذوب البسكوت وتتكون لنا
عجينه
بعدها نكورها كور على حسب عدد الكاسات
ثم نرص كور الاوريو في
الكاسات فوق الشعيريه
ندخلها الفريز لمدة ربع او نصف ساعه على حسب حاجتك
لها
بعدها تخرجينها ثم تكسرين الكاس
(ملاحظه : وأنتم تشتغلون إلبسوا
قفازات أسرع فى التكوير )
[/size][/b]
وهي كالتالي .. :
نذوب 8 حبات جالكسي
ساده في حمام مائي
ثم نضعها في أكواب القهوه الورقيه
((ونحاول نرفعه
شوي من الجوانب))
بعدها نضع الكاسات بالفريزر
ثم نكسر كيس شعيريه
كامله تكسير صغير جداً
ونحمسها بـ نصف قالب الزبده
بعد حمسها نضع
عليها نصف علبة نستله
ثم نكورها كور صغيره على حسب عدد الكاسات
بعدها
نخرج الكاسات من الفريزر ونرص عليها كور الشعيريه
نكسر 7 باكيتات اوريو
ونضعها في قدر ونسكب عليها نصف كاس حليب
(المراعي او الصافي او اي
حليب)
ثم نضعه على النار ونحركه حتى يذوب البسكوت وتتكون لنا
عجينه
بعدها نكورها كور على حسب عدد الكاسات
ثم نرص كور الاوريو في
الكاسات فوق الشعيريه
ندخلها الفريز لمدة ربع او نصف ساعه على حسب حاجتك
لها
بعدها تخرجينها ثم تكسرين الكاس
(ملاحظه : وأنتم تشتغلون إلبسوا
قفازات أسرع فى التكوير )
[/size][/b]