توتانت:::::كذا ميزا ::::::

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

أهلا وسهلا بكـ يازائر في منتديات توتانت:::::كذا ميزا ::::::


    فيليه السمك المشوى

    البرنسيسه
    البرنسيسه
    مشرفة المطبخ
    مشرفة المطبخ


    الثور
    عدد المساهمات : 408
    العمر : 30
    المزاج : القرائه

    فيليه السمك المشوى Empty فيليه السمك المشوى

    مُساهمة من طرف البرنسيسه السبت 6 فبراير - 6:04

    فيليه السمك المشوى C66615b6f8

    فيليه السمك المشوى Red-fish-forel

    المقادير

    سمكتان كبيرتان (حسب الاختيار)

    زعتر بري أو زعتر أخضر طازج

    زيت زيتون

    عصير ليمون حامض

    ملح وفلفل

    شرائح ليمون

    الطريقة

    سخني الشواية مسبقًا، نظفي السمكة من الداخل
    واغسليها جيدًا، جففيها تمامًا وادعك الداخل بالملح
    والفلفل وعصير الليمون، ضعي عروق الأعشاب في الداخل.

    احدثي 3 شقوق منحرفة في جانبي السمكة بواسطة
    سكين حاد، ضعي السمكة على السلك الحديدي من
    الشواية ورشي زيت الزيتون وعصير الليمون
    الحامض فوقها.

    اشوي السمكة من الجهتين حتى تُحمر تمامًا
    وتصبح جافة، يتطلب الشوي بين 8 و 10
    دقائق لكل جهة حسب حجم السمكة

    التقديم


    قدمي السمكة في طبق التقديم مع شرائح الليمون

    مدة التحضير:20 دقيقة

    مدة الطهي: 16 - 20 دقيقة حسب حجم السمكة

    180 سعراً حرارياً للطبق الواحد تقريبًا .



    توضع الصينية في فرن حرارته 200 درجة
    مئوية لمدة 30 دقيقة

    عند نضج الهامور يرش بقليل من الليمون

    ملاحظه: يقدم مع الأرز والسلطة الخضراء


    فيليه السمك المشوى C66615b6f8

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد 24 نوفمبر - 10:44