1_حساء السمك
المقادير:
- 2 رأس السمك.
- 4 ملاعق اكل نارجين ناعم.
- رأس من الجنيل الطازج.
- 4 كاسات ماء.
- 2 عود من العطرة.
- 4
اوراق من ورق اليمون ( من شجرة الليمون )
- 2 حبة فلفل اخضر حار.
- قليل من
الملح.
- عصير ليمونتان.
- ملعقة من البقدونس المفروم.
الطريقة:
اسلق روس
السمك حتي تنضج تماماً اخرجها من الماء وفصصيها خذي الحم واعيده الى المسلوقة.
خذ كوب ماء وضعه في الخلاط مع النارجين واخلطه جيداً ثم صفيه وخذ الماء واضيفه
الى الشربة ثم ضع الملح وعود العطرة وورق الليمون واتركه على النار.
قطع
الفلفل قطع صغيرة واضيفه هو وعصير الليمون والبقدونس عند التقديم.
وصحتين
وعافية.
المقادير:
- 2 رأس السمك.
- 4 ملاعق اكل نارجين ناعم.
- رأس من الجنيل الطازج.
- 4 كاسات ماء.
- 2 عود من العطرة.
- 4
اوراق من ورق اليمون ( من شجرة الليمون )
- 2 حبة فلفل اخضر حار.
- قليل من
الملح.
- عصير ليمونتان.
- ملعقة من البقدونس المفروم.
الطريقة:
اسلق روس
السمك حتي تنضج تماماً اخرجها من الماء وفصصيها خذي الحم واعيده الى المسلوقة.
خذ كوب ماء وضعه في الخلاط مع النارجين واخلطه جيداً ثم صفيه وخذ الماء واضيفه
الى الشربة ثم ضع الملح وعود العطرة وورق الليمون واتركه على النار.
قطع
الفلفل قطع صغيرة واضيفه هو وعصير الليمون والبقدونس عند التقديم.
وصحتين
وعافية.