توتانت:::::كذا ميزا ::::::

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

أهلا وسهلا بكـ يازائر في منتديات توتانت:::::كذا ميزا ::::::


    دجاج بالصلصه الحلوه

    البرنسيسه
    البرنسيسه
    مشرفة المطبخ
    مشرفة المطبخ


    الثور
    عدد المساهمات : 408
    العمر : 30
    المزاج : القرائه

    دجاج بالصلصه الحلوه Empty دجاج بالصلصه الحلوه

    مُساهمة من طرف البرنسيسه السبت 6 فبراير - 6:45

    دجاج بالصلصه الحلوه 3cfa079425
    <BLOCKQUOTE>
    دجاج بالصلصه الحلوه 2



    المكوّنات:

    * 2 ملاعق طعام من الزيت النباتي
    * 1 حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من البصل? مقطّعة إلى مكعّبات صغيرة
    * 350 غ من صدور الدجاج منزوعة الجلد? مقطّعة إلى مكعبات
    * ½ ملعقة طعام من الزنجبيل الطازج? المفروم فرماً ناعماً
    * 1 حبة متوسطة الحجم أو 100 غ من الفليفلة الحلوة الخضراء? المقطّعة إلى مكعّبات كبيرة
    * 1 حبة متوسطة الحجم أو 100 غ من الفليفلة الحلوة الحمراء? المقطّعة إلى مكعّبات كبيرة
    * 1 عود أو 75 غ من الكرفس? المقطّع إلى مكعّبات
    * 1 كوب أو 200 غ من شرائح الأناناس المعلّبة والمصفّاة? المقطّعة إلى مكعّبات كبيرة

    مكوّنات الصلصة:
    * 2 أكواب أو 500 مل من الماء
    * 2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي ملح أقل
    * 1 ملعقة صغيرة من السكر الأسمر
    * 2 ملاعق صغيرة من دقيق الذرة
    * 2 ملاعق صغيرة من معجون الطماطم
    * 1 ملعقة طعام من صلصة الصويا
    * 2 ملاعق طعام من صلصة الفلفل الحلو




    طريقة التحضير:

    يُسخّن الزيت في مقلاة عميقة أو قدر غير لاصقة. يُضاف البصل والدجاج ويُطهيا على نار مرتفعة باعتدال مع التحريك لمدة تتراوح بين 3 و4 دقائق.

    يُضاف الزنجبيل، والفليفلة الحلوة، والكرفس، والأناناس. تُطهى المكوّنات مع التحريك لمدة تتراوح بين 2 و3 دقائق.

    تُمزج كافة مكوّنات الصلصة في قدح صغير. ثمّ تُضاف إلى مزيج الدجاج. يُغلى المزيج ويُترك على نار خفيفة مع التحريك لمدة تتراوح بين 2 و3 دقائق.

    يقدّم الدجاج مع الأرز المطبوخ أو النودلز.



    دجاج بالصلصه الحلوه 3cfa079425دجاج بالصلصه الحلوه 3cfa079425
    </BLOCKQUOTE>

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد 24 نوفمبر - 10:55