<BLOCKQUOTE>
المكوّنات:
* 2 ملاعق طعام من الزيت النباتي
* 1 حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من البصل? مقطّعة إلى مكعّبات صغيرة
* 350 غ من صدور الدجاج منزوعة الجلد? مقطّعة إلى مكعبات
* ½ ملعقة طعام من الزنجبيل الطازج? المفروم فرماً ناعماً
* 1 حبة متوسطة الحجم أو 100 غ من الفليفلة الحلوة الخضراء? المقطّعة إلى مكعّبات كبيرة
* 1 حبة متوسطة الحجم أو 100 غ من الفليفلة الحلوة الحمراء? المقطّعة إلى مكعّبات كبيرة
* 1 عود أو 75 غ من الكرفس? المقطّع إلى مكعّبات
* 1 كوب أو 200 غ من شرائح الأناناس المعلّبة والمصفّاة? المقطّعة إلى مكعّبات كبيرة
مكوّنات الصلصة:
* 2 أكواب أو 500 مل من الماء
* 2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي ملح أقل
* 1 ملعقة صغيرة من السكر الأسمر
* 2 ملاعق صغيرة من دقيق الذرة
* 2 ملاعق صغيرة من معجون الطماطم
* 1 ملعقة طعام من صلصة الصويا
* 2 ملاعق طعام من صلصة الفلفل الحلو
طريقة التحضير:
يُسخّن الزيت في مقلاة عميقة أو قدر غير لاصقة. يُضاف البصل والدجاج ويُطهيا على نار مرتفعة باعتدال مع التحريك لمدة تتراوح بين 3 و4 دقائق.
يُضاف الزنجبيل، والفليفلة الحلوة، والكرفس، والأناناس. تُطهى المكوّنات مع التحريك لمدة تتراوح بين 2 و3 دقائق.
تُمزج كافة مكوّنات الصلصة في قدح صغير. ثمّ تُضاف إلى مزيج الدجاج. يُغلى المزيج ويُترك على نار خفيفة مع التحريك لمدة تتراوح بين 2 و3 دقائق.
يقدّم الدجاج مع الأرز المطبوخ أو النودلز.