توتانت:::::كذا ميزا ::::::

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

أهلا وسهلا بكـ يازائر في منتديات توتانت:::::كذا ميزا ::::::


    دجاج روسى

    البرنسيسه
    البرنسيسه
    مشرفة المطبخ
    مشرفة المطبخ


    الثور
    عدد المساهمات : 408
    العمر : 30
    المزاج : القرائه

    دجاج روسى Empty دجاج روسى

    مُساهمة من طرف البرنسيسه السبت 6 فبراير - 6:54

    دجاج روسى D5aaebe26d

    دجاج روسى 11699





    المقادير\
    * شريحتان من الخبز الأفرنجى الأبيض مع
    ازالة
    الاطراف و فرم اللب فرما ناعما0
    * 4 ملاعق كبيرة من الكريما السائلة
    الطازجة0
    * 500 جرام من الدجاج المفروم0
    * بيضة واحدة مخفوقة بشكل
    خفيف0
    2\1 معلقة ملح صغيرة0
    4\1 معلقة صغيرة من الفلفل0
    * ملعقة كبيرة من
    الشبت الطازج المفروم0
    * معلقتان كبيرتان من الزبدة الطرية0
    * مكعب ماجى
    0
    * 3 ملاعق كبيرة من الزيت
    النباتى0
    *****************************************
    طريقة
    التحضير
    * ************ *
    *ينقع لب الخبز مع الكريما فى وعاء كبير
    حتى يمتصها بالكامل0
    يضاف اليها الدجاج المفروم و البيضة المخفوقة والملح و
    الفلفل الاسود و الزبدة الطرية
    يرص المزيج الى قطع بيضاوية الشكلو يضع فى
    الثلاجة لمدة 20 دقيقة حتى يشتد
    يتم اخراج القطع من الثلاجة وتغمس بماجى
    يحمى
    الزيت النباتى على حرارة معتدلة يقلى قطع الدجاجحتى يصبح لونة
    ذهبيا


    دجاج روسى D5aaebe26dدجاج روسى D5aaebe26d

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد 24 نوفمبر - 10:45