بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
المقادير:
- 0.03 غرام زعفران.
- 50 غراماً من
السكر.
- 10 غرامات هيل ناعم.
- 250 غراماً من الحليب
الطازج.
- 40 غراماً من التمر.
- 5 غرامات من نكهة
الرمان.
الطريقة:
- سخّني الحليب على النار ثم أضيفي إليه
السكر والهيل الناعم والزعفران، واتركيه حتى يبرد.
- أخفقي المزيج مع التمر
ثم صفّيه جيداً.
- أسكبيه في كاسات خاصة ثم ضعي على الوجه نكهة
الرمان.
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
المقادير:
- 0.03 غرام زعفران.
- 50 غراماً من
السكر.
- 10 غرامات هيل ناعم.
- 250 غراماً من الحليب
الطازج.
- 40 غراماً من التمر.
- 5 غرامات من نكهة
الرمان.
الطريقة:
- سخّني الحليب على النار ثم أضيفي إليه
السكر والهيل الناعم والزعفران، واتركيه حتى يبرد.
- أخفقي المزيج مع التمر
ثم صفّيه جيداً.
- أسكبيه في كاسات خاصة ثم ضعي على الوجه نكهة
الرمان.