بسم الله الرحمن
الرحيم
مشروب
الجزر باللبن الساخن
المقادير :
- 2/1 كوب جزر مبشور
- 2 ملعقة كبيرة عسل نحل
-
كوب حليب
- كريمة لباني وجزر مبشور للتزيين
الطريقة :
يسخن الفرن على درجة حرارة 100
درجة مئوية .
يفرد الجزر المبشور في صاج ويوضع في الفرن حتي يجف .
يطحن
الجزر الجاف في ماكينة القهوة حتي يصبح مثل البودرة .
يوضع الحليب في إناء على
نار متوسطة ويضاف العسل مع التقليب حتي يبدأ الخليط في الغليان.
يضاف الجزر
المطحون إلى الخليط مع الاستمرار في التقليب حتي تتجانس المكونات .
يصب في
فنجان كبير ويزين بالكريمة والجزر المبشور ويقدم ساخناً
.
الرحيم
مشروب
الجزر باللبن الساخن
المقادير :
- 2/1 كوب جزر مبشور
- 2 ملعقة كبيرة عسل نحل
-
كوب حليب
- كريمة لباني وجزر مبشور للتزيين
الطريقة :
يسخن الفرن على درجة حرارة 100
درجة مئوية .
يفرد الجزر المبشور في صاج ويوضع في الفرن حتي يجف .
يطحن
الجزر الجاف في ماكينة القهوة حتي يصبح مثل البودرة .
يوضع الحليب في إناء على
نار متوسطة ويضاف العسل مع التقليب حتي يبدأ الخليط في الغليان.
يضاف الجزر
المطحون إلى الخليط مع الاستمرار في التقليب حتي تتجانس المكونات .
يصب في
فنجان كبير ويزين بالكريمة والجزر المبشور ويقدم ساخناً
.