توتانت:::::كذا ميزا ::::::

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

أهلا وسهلا بكـ يازائر في منتديات توتانت:::::كذا ميزا ::::::


    الدجاج على الطريقة الإيطالية

    البرنسيسه
    البرنسيسه
    مشرفة المطبخ
    مشرفة المطبخ


    الثور
    عدد المساهمات : 408
    العمر : 30
    المزاج : القرائه

    الدجاج على الطريقة الإيطالية Empty الدجاج على الطريقة الإيطالية

    مُساهمة من طرف البرنسيسه الجمعة 5 فبراير - 12:23

    بسم الله الرحمن الرحيم


    الدجاج على الطريقة الإيطالية

    الدجاج على الطريقة الإيطالية 528195

    المقادير :

    - 1 دجاجة مقطعة ثمان قطع.
    - بصلة متوسطة الحجم.
    - 1 فلفل أخضر رومي.
    - 2 حبات طماطم كبيرة مفرومة.
    - 1 كوب مشروم مقطع إلى شرائح.
    - 2 فلفل حار مقطع شرائح طويلة.
    - 1 كوب طحين " دقيق " متبل بالملح والفلفل الأحمر.
    - 1/2 ملعقة صغيرة مسحوق البابريكا وكمون وكزبرة.
    - 1/2 ملعقة صغيرة زعتر جاف مطحون.
    - 1/4 كوب عصير ليمون.
    - 4 أكواب ماء أو ماء سلق الدجاج.
    - 1/4 كوب زيت.
    الطريقة :
    - ينظف الدجاج ويقطع إلى ثمان قطع ويغسل ويجفف ويتبل في الطحين.
    - يسخن الزيت وتحمر قطع الدجاج فيه.
    - يرفع الدجاج ويصفى على ورق للتخلص من الزيت.
    - يحمر البصل والمشروم والثوم في الزيت المتبقي حتى يصفر لون البصل.
    - يضاف الفلفل الحار والرومي وتضاف قطع الدجاج وتضاف الطماطم المفرومة والبهارات.
    - تذوب صلصة الطماطم في 4 أكواب من الماء أو ماء سلق الدجاج ويضاف على الدجاج.
    - يضاف الملح والليمون وتخفف النار ويغطى القدر ويترك على نار هادئة لمدة عشر دقائق.
    - تقدم ساخنة .




      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد 24 نوفمبر - 13:20